Vanille-Früchtchen

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Vanille-Früchtchen

Dieser Obstsalat ist vielfältig und bunt, aromatisch und gesund! Und garantiert auch etwas für kleine Schleckermäulchen.

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

  1. Den Orangensaft mit Multi-Vitaminsaft, Limettensaft und Ahornsirup in einem Topf mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen und zugeben. Den Saftmix erhitzen und bei schwacher Hitze 3-4 Min. sanft kochen lassen. Vom Herd nehmen und 5-6 Min. abkühlen lassen.
  2. Die Kiwi schälen, längs halbieren und quer in feine Scheibchen schneiden. Die Mandarine schälen und in Spalten teilen. Die Spalten quer halbieren. Die Trauben waschen, von den Rispen zupfen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Beeren längs halbieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in 1-2 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Früchte vermischen. Den Sirup durch ein feines Sieb darübergießen. Den Obstsalat mindestens 20 Min. durchziehen lassen.

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