Pilzsalat mit Minze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Pilzsalat mit Minze

Dank Minze und Chilischoten wird der Salat thailändisch scharf.

Portionsgröße: FÜR 6 PORTIONEN

  1. Pilze putzen, vierteln oder in Scheiben schneiden (von den Shiitake-Pilzen die harten Stiele entfernen). Öl erhitzen, die Pilze darin 2 Min. scharf anbraten, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. dünsten. Lauwarm abkühlen lassen.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. Minze waschen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Chilis waschen und fein hacken. Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Chilis in einer Schüssel verrühren. Alle übrigen Zutaten unterheben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*