Spinatsalat mit Ingwer

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Ingwer

Wenn Sie diesen Salat nur für 1 oder 2 Personen zubereiten, können Sie den Spinat in der Pfanne dünsten, direkt aus dem Waschwasser tropfnass in die Pfanne geben.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Spinat verlesen und sehr gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser etwa 1 Min. blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
  2. Die Möhre schälen, putzen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Essig, der Sojasauce, Salz und dem Zucker mischen. Spinat und Möhre untermengen. Salat mit Sesamöl beträufeln und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*