Zucchini-Ananas-Rohkost

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Zucchini-Ananas-Rohkost

Eine fruchtige Rohkost, mit Nüssen garniert frisch auf den Tisch.

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN

  1. Die Ananas schälen, von Strunk und Augen befreien, würfeln, nach Belieben mit Cointreau marinieren.
  2. Zucchini waschen, erst längs in Streifen, dann quer in streichholzgroße Stifte schneiden. In ein Sieb geben mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Ein paar Walnüsse beiseite legen, den Rest grob hacken.
  3. Mayonnaise, Crème fraîche und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Beides zur Sauce geben.
  4. Zucchini ausdrücken. Mit Ananas und gehackten Walnüssen unterheben. Zugedeckt 2 Std. kalt stellen. Mit übrigen Nüssen garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*