- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Gemüse, das auch Kindern schmeckt. Wer es weniger scharf zubereiten möchte, nimmt am besten nur einen Hauch Currypaste.
- Die Birnen vierteln, schälen und von den Kerngehäusen befreien. Birnen in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und die welken grünen Teile abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Rote Beten in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Das Öl in einem weiten Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten braten. Den Knoblauch dazugeben, dann die Currypaste einrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Roten Beten und Birnen dazugeben, salzen und zugedeckt in 2-3 Minuten nur heiß werden lassen.
- Joghurt oder saure Sahne mit der Stärke verquirlen und unters Gemüse rühren, einmal aufkochen. Das Gemüse mit Salz abschmecken und servieren.
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