- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein feiner knackiger Sommersalat für den leichten Genuss am Abend – der frisch geriebene Parmesan gibt dem Gericht noch den letzten Schliff.
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Portionsgröße: FÜR 1 PERSON
- Senf, Honig, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Basilikum untermischen.
- Die Tomaten waschen, halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen. Die Blätter auf einem Teller auslegen.
- Die Knoblauchzehe halbieren. Das Brot damit einreiben, toasten und würfeln. Mit den Tomaten unter den Spargel mischen. Auf dem Rucolabett anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
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