Spargel-Brot-Salat

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Spargel-Brot-Salat

Ein feiner knackiger Sommersalat für den leichten Genuss am Abend – der frisch geriebene Parmesan gibt dem Gericht noch den letzten Schliff.

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Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

  1. Senf, Honig, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Basilikum untermischen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen. Die Blätter auf einem Teller auslegen.
  3. Die Knoblauchzehe halbieren. Das Brot damit einreiben, toasten und würfeln. Mit den Tomaten unter den Spargel mischen. Auf dem Rucolabett anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

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