Rohkost mit Lachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Rohkost mit Lachs

Weißkohl, Paprika und Tomaten werden mit einem würzigen Dressing mariniert und dann zum geräucherten Lachs serviert. Ein feines, fleischloses Gericht!

 

  1. Den Weißkohl putzen, waschen und fein hobeln. Die Paprika halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und klein würfeln, dabei Kerne und Stielansätze entfernen. Das Gemüse in einer Schüssel mischen.
  2. Für das Dressing Essig, Süßstoff, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Unter das Gemüse mischen, abschmecken und 2 Std. durchziehen lassen. Mit dem Lachs anrichten, die Petersilie darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*