Rote-Bete-Salat mit Räucherforelle

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Rote-Bete-Salat mit Räucherforelle

Hier isst auch das Auge mit: Rote Bete und lachsfarbene Forelle, bestreut mit grüner Gartenkresse … Hmm!

Portionsgröße: 2

  1. Die vorgegarten Rote Bete mit Küchenpapier trockentupfen, in 1-1,5 cm dicke Scheiben und dann in Würfelchen schneiden.
  2. Für das Meerrettich-Dressing Crème fraîche mit dem Orangen- und Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zucker abschmecken.
  3. Das Dressing in einer Schüssel mit den Rote-Bete-Würfelchen vermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Die Forellenfilets mit Küchenpapier trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
  5. Den Rote-Bete-Salat auf zwei Tellern verteilen und mit den Forellenfiletstücken und der Kresse bestreut servieren.

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