Eiersalat mit Räucherlachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Eiersalat mit Räucherlachs

Dieser Eiersalat ist eine wunderbar leichte Vorspeise vor einer deftigen Mahlzeit – der Salat passt aber auch hervorragend als kleines Abendessen mit einer Scheibe Brot.

  1. Den Salat waschen, trocken schwenken und in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, trocken reiben und ohne Kerngehäuse vierteln, dann klein würfeln.
  2. Lachs in Streifen schneiden (Krabben oder Garnelen kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen). Mit Salatstreifen, Eierscheiben und Apfelwürfeln vorsichtig vermischen.
  3. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt verrühren und über den Salat gießen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Über den Salat streuen und gleich servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*