Obstsalat mit Honig

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Obstsalat mit Honig

Die fruchtig-frische Dessert-Alternative zu Pudding oder Mousse.

  1. Orangensaft, Zitronensaft und Honig verrühren.
  2. Von der Orange die Schale samt weißer Haut mit einem scharfen Messer abschneiden, dabei den Saft auffangen und zur Orangensaft-Honig-Mischung geben. Die Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
  3. Apfel und Birne schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Weintrauben waschen und von den Stielen zupfen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst in der Orangensaft-Mischung ca. 15 Min. ziehen lassen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*