Gurken-Spinat-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Gurken-Spinat-Salat

Mit diesem erfrischenden Salat als Beilage wird jede Grillparty ein voller Erfolg!

  1. Für das Dressing Essig, Senf und Honig verrühren. Nach und nach beide Ölsorten unterschlagen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Spinat verlesen, die Stiele abschneiden, die Blätter waschen und trocken schleudern. Die Gurke waschen, längs halbieren, quer dritteln und längs in Spalten schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
  3. Die Spinatblätter auf vier Teller verteilen. Gurkenspalten in einer Reihe dachziegelartig darauflegen. Das Dressing über den Salat träufeln. Den Feta fein zerbröckeln und über die Gurken streuen. Mit den Minzeblättern und nach Belieben mit Pinienkernen garnieren. Servieren Sie dazu frisch aufgebackenes und dann in Streifen geschnittenes Fladenbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*