Maissalat mit Frischkäsekugeln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Maissalat mit Frischkäsekugeln

Ganz schön bunt geht's hier zu, mit süßem Mais, aromatischen Tomaten und feinem Schnittlauch. Lustig sind die Frischkäsebällchen, in die Sie stippen können.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

  1. Quark in einem Mulltuch oder Haarsieb ausdrücken, bis er sehr trocken ist. Frischkäse untermischen. Mit einem Teelöffel ca. 10 Portionen abstechen und zu Kugeln drehen.
  2. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, die Quarkkugeln darin wenden. Salat klein zupfen und, wenn nötig, waschen und abtropfen lassen. Mais in ein Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen. Alle Salatblätter mit dem Mais und den Tomaten mischen, dann die Quarkkugeln einlegen.
  3. Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen fein schneiden. Saure Sahne mit Joghurt, Zitronen- und Orangensaft, Dillspitzen und Salz zu einem Dressing anrühren und über den Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*