Bunter Rucolasalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bunter Rucolasalat

Eine internationale Mischung, wenn Sie so wollen – italienischer Rucola, deutsche Radieschen und oben drauf noch etwas griechischer Feta.

  1. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen putzen, waschen und quer in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Den Essig mit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In einer Schüssel Rucola, Radieschen, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Feta grob würfeln und mit den Kapernäpfeln auf dem Salat verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*