Melonensalat mit Gambas

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Melonensalat mit Gambas

Der fruchtige Melonensalat wird mit den Gambas zu einem Vorspeisen-Hit, der sich auch gut in ein Menü einfügen lässt.

  1. Gambas waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides darin bei schwacher Hitze 3-4 Min. rührbraten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Mayonnaise mit Joghurt, Ketchup, Orangensaft, Salz, Cayennepfeffer sowie je 1-2 Prisen Zucker und Ingwer mischen.
  3. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. Melone längs in Spalten schneiden, schälen, entkernen und quer in feine Scheiben schneiden. Rucola, Melone und Gambas mit der Cocktailsauce anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*