- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit gemahlenem Kreuzkümmel bekommt das gebratene mediterrane Gemüse einen Hauch von Orient verliehen. Für heiße Tage!
>>
>>
>>
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden.
- 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Honig einrühren. Das vorbereitete Gemüse darin bei schwacher bis mittlerer Hitze in ca. 5 Min. unter Rühren bissfest garen, dabei nur leicht bräunen.
- Das Gemüse mit Essig, je 1 Msp. Chilipulver und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel füllen und ca. 1 Std. durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren das Toastbrot in Würfel schneiden, diese im restlichen Olivenöl in der Pfanne knusprig braten, mit restlichem Chilipulver würzen und über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!