Gurken mit Melonensalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Gurken mit Melonensalat

Genau das Richtige für Sommertage: Eine erfrischende Kombi aus kühlender Gurke und Melone mit einem heißen Pfiff Chilischärfe.

Portionsgröße: FÜR 4-6 PORTIONEN

  1. Gurken schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke bis zur Hälfte mit einem Kugelausstecher entkernen und aushöhlen. Stücke ca. 30 Sek. in kochendem Salzwasser blanchieren, in ein Sieb abgießen und eiskalt abschrecken.
  2. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen in Streifen schneiden. Wassermelone schälen und möglichst klein würfeln, Kerne entfernen. Olivenöl, saure Sahne und Harissa verrühren. Die Melonenwürfel untermischen.
  3. Den Melonensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Gurken füllen. Alles mit Basilikum bestreuen und auf einer Platte servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*