- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Wenn Sie das klare Weiß des Spargels im Kontrast mit den roten Ringen der Radieschen sehen, wissen Sie, es ist Frühling!
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
- Den Spargel schälen, die holzigen Enden wegschneiden und die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelköpfe längs halbieren. Die Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Den Essig mit Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Walnuss- und Olivenöl nach und nach unterrühren. Die Kapern abtropfen lassen, mit Spargel und Radieschen unter die Vinaigrette mischen. Den Salat 15-20 Min. ziehen lassen.
- Inzwischen die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Min. hart kochen. Die Eier herausnehmen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Salat heben. Den Salat anrichten. Die Eier pellen, längs vierteln und die Viertel dazulegen.
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