- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Das Obst für diesen Obstsalat kann beliebig variiert werden.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Das Ananasviertel schälen, harte Augen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und vierteln. Die Orange schälen, dabei die weiße Haut mit abschneiden. Filets aus den Trennhäuten lösen und in kleine Stücke schneiden. Nektarine und Birne waschen. Nektarine vom Stein schneiden und klein würfeln. Birne vierteln und ohne Kerngehäuse ebenfalls klein würfeln. Gesamtes Obst mit dem Orangensaft mischen.
- Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
- Den Quark in einer Schüssel mit Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Schokolade ganz fein hacken oder raspeln und mit den Pistazien unter den Quark rühren.
- Den Obstsalat auf zwei Schälchen verteilen und den Quark daraufgeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!