Spargel-Kartoffel-Salat mit Ei

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Spargel-Kartoffel-Salat mit Ei

Der Salat kann auch als leckerer Snack für die Arbeitspause in einer Frischhaltebox mitgenommen werden.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Kartoffeln waschen. In einem Topf mit Wasser bedeckt 15-20 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. Die Eier in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Den Spargel schälen, putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einer großen Pfanne drei Finger hoch Wasser bei starker Hitze aufkochen, den Spargel hineingeben und zugedeckt in 10 Min. bissfest garen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
  3. Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken.
  4. In einer Schüssel Zitronensaft mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Kartoffeln, Spargel und Petersilie zugeben und alles vermischen, nach Geschmack nachwürzen. Die Eier hacken und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*