Kichererbsensalat mit Schafskäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kichererbsensalat mit Schafskäse

Statt mit Kichererbsen kann der Salat auch mit weißen Bohnen aus der Dose zubereitet werden.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen. Die Gurke ebenfalls schälen. Die Paprikaschote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen und die Paprika waschen.
  2. Zwiebel, Gurke und Paprika würfeln. Die Oliven längs halbieren. Alles zu den Kichererbsen geben und vermischen.
  3. Essig und das Öl verrühren, salzen, pfeffern, die Sauce unter den Salat mischen und diesen abschmecken. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Den Salat in zwei tiefen Tellern anrichten. Den Schafkäse auf der groben Gemüsereibe darüberreiben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*