- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Statt mit Kichererbsen kann der Salat auch mit weißen Bohnen aus der Dose zubereitet werden.
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen. Die Gurke ebenfalls schälen. Die Paprikaschote halbieren, Stiel, Kerne und weiße Rippen entfernen und die Paprika waschen.
- Zwiebel, Gurke und Paprika würfeln. Die Oliven längs halbieren. Alles zu den Kichererbsen geben und vermischen.
- Essig und das Öl verrühren, salzen, pfeffern, die Sauce unter den Salat mischen und diesen abschmecken. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und untermischen. Den Salat in zwei tiefen Tellern anrichten. Den Schafkäse auf der groben Gemüsereibe darüberreiben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!