Salat mit Omelettschnecken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Salat mit Omelettschnecken

Überraschungssalat: Als Sattmacher gibt es Eierkuchenschnecken dazu, das Dressing wird zusammengerührt aus Buttermilch und Tomatenmark.

  1. Die Eier in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer und etwas Edelsüß-Paprikapulver verquirlen. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) aufschäumen, die Hälfte der Eiermischung hineingeben und durch Schwenken der Pfanne verteilen. Zum Omelett backen, dann auf ein Brett gleiten lassen und aufrollen. Ein zweites Omelett in der restlichen Butter auf die selbe Weise backen und aufrollen.
  2. Die Buttermilch mit dem Tomatenmark glatt rühren, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
  3. Die Radieschen waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Salat mischen und auf Teller verteilen. Das Dressing darüberträufeln. Die Omeletts in Scheiben (sehen dann wie Schnecken aus) schneiden und auf den Salat geben.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*