Kichererbsensalat mit Oliven

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Kichererbsensalat mit Oliven

Mit Sardellenfilets in Öl statt der Oliven wird diese köstliche mediterrane Beilage noch würziger.

  1. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und gründlich abbrausen, bis das Einlegewasser komplett abgewaschen ist. Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Artischockenherzen und Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in kleinere Stücke zupfen.
  3. Für das Dressing den Zitronensaft oder Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  4. Kichererbsen, Artischocken, Paprika und Tomaten mit dem Basilikum unters Dressing mischen, Salat abschmecken. Und jetzt noch die Oliven aufstreuen. Der Kichererbsensalat schmeckt sehr gut zu Lamm- oder Rindersteaks, aber auch zu Halloumi oder Tempeh.

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