- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein gern gesehener Gast auf jeder Grillparty ist dieser angenehm erfrischende Nudelsalat.
- Für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen, gut abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen den Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Den Zitronensaft mit Öl, saurer Sahne und der Mayonnaise verrühren und mit den Nudeln, dem Koriander, der Zwiebel und den Tomaten mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und eventuell auch ein bisschen Chilipulver abschmecken. Schmeckt zu Fleisch und Geflügel jeder Art.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!