Schafskäse mit Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schafskäse mit Salat

Frisch und würzig und dazu ein super Vitaminmix – was braucht man für einen entspannten Feierabend an einem lauen Sommerabend mehr?

  1. Radieschen und Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz und Pfeffer verquirlen, 4 EL Öl unterschlagen. Das Dressing mit Radieschen, Gurke, Salat und Kernemix vermengen.
  2. Jede Käsescheibe einmal längs und quer halbieren, dann die Stücke diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Den Schafskäse zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
  3. Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Käseecken darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. goldgelb anbraten. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*