Spitzkohlsalat mit Minze

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spitzkohlsalat mit Minze

Herrlich erfrischend, mitten im Winter. Eine tolle Idee mit dem angesagten Retro-Gemüse.

  1. Den Spitzkohl halbieren, putzen, dabei den harten Strunk entfernen. Die Hälften waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und mit der Gemüsereibe fein reiben.
  2. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Spitzkohl, Möhren und Minze mischen.
  3. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Marinade über den Salat gießen und alles mit den Händen gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat kurz durchziehen lassen. Nach Belieben 1 TL Kümmel unterrühren oder mit etwas Zucker abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*