Kräuter-Kartoffelsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräuter-Kartoffelsalat

Noch hart gekochte Eier oder heiße Würstchen dazu – und der kräutergrüne Kartoffelsalat ist ein komplettes Sommeressen. Durch den Estragon bekommt er eine zarte Anisnote.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser zugedeckt in 25-30 Min. gar kochen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Weiße klein würfeln, das Grüne in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe mit den weißen Zwiebelwürfelchen und dem Essig erhitzen.
  3. Kartoffeln abgießen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Gewürzte Brühe über die Kartoffeln gießen, Öl zugeben und alles rasch vermischen.
  4. Die Salatgurke waschen und streifig schälen. Längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Schnittlauch fein schneiden. Kräuter und Gurkenscheiben unter den Kartoffelsalat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder abgekühlt servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*