Endivien mit Clementinen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Endivien mit Clementinen

Auch Orange oder rosa Grapefruit harmonieren perfekt mit der dezent-bitteren Note des Endiviensalats

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.

  1. Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Clementine halbieren, den Saft auspressen. Die übrigen Früchte schälen, in Segmente teilen oder filetieren und die Stücke nochmals halbieren.
  2. Für das Dressing Clementinen- und Zitronensaft mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat mit den Clementinenstückchen mischen, anrichten und die Sauce darüberträufeln. Mit den Kernen bestreut servieren.

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