- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Auch Orange oder rosa Grapefruit harmonieren perfekt mit der dezent-bitteren Note des Endiviensalats
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 20 MIN.
- Die Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Endiviensalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 1 Clementine halbieren, den Saft auspressen. Die übrigen Früchte schälen, in Segmente teilen oder filetieren und die Stücke nochmals halbieren.
- Für das Dressing Clementinen- und Zitronensaft mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat mit den Clementinenstückchen mischen, anrichten und die Sauce darüberträufeln. Mit den Kernen bestreut servieren.
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