Kartoffel-Brokkoli-Salat mit Lachs

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffel-Brokkoli-Salat mit Lachs

Der warme Kartoffelsalat mit Lachsfilet und Senfsahne ist eine vollwertige Hauptmahlzeit, die alles andere als schwer im Magen liegt.

  1. Die Kartoffeln mit Schale in wenig Wasser in ca. 20 Min. garen. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen und fein zerkleinern. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Gemüsebrühe mit Essig, 1 EL Öl, 1 EL Senf und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die warmen Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit Brokkoli und Dressing vermengen. Den Kartoffelsalat ziehen lassen, bis der Fisch gebraten ist.
  3. Den Lachs waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit 1 EL Senf bestreichen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Lachs auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Schmand mit 1 EL Senf mischen. Den Kartoffelsalat und den Fisch anrichten und je einen Klecks Senfsahne daraufsetzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*