Spinatsalat mit Avocado

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Avocado

Eine raffinierte Kombination aus frischem Spinat und cremiger Avocado. Der vitaminreiche Salat schmeckt toll zu frischem Brot.

 

  1. Den Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen. Die Blätter gründlich waschen und trocken schleudern. Paprika längs halbieren, entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Avocado halbieren, entkernen, schälen und würfeln. Den Apfel waschen, halbieren, entkernen und die Hälften würfeln.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Agavendicksaft, Senf und Kräuter verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die vorbereiteten Salatzutaten, die Oliven und das Dressing verrühren und kurz ziehen lassen. Inzwischen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Sesam bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*