Orientalischer Brotsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Orientalischer Brotsalat

Der orientalische Brotsalat ist leicht zuzubereiten und schmeckt toll an warmen Sommertagen.

 

 

 

  1. Radieschen, Tomaten und Gurke waschen. Radieschen putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
  3. Für das Dressing 3 EL Zitronensaft, Agavendicksaft und 4 EL Olivenöl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Nach Belieben den Sumach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen, eventuell mit Zitronensaft abschmecken, und auf Teller verteilen.
  4. Das Brot zerbröckeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin knusprig braun braten. Über den Salat streuen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*