Spinatsalat mit Erdbeeren und Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Spinatsalat mit Erdbeeren und Schinken

Ein herrlich fruchtiger Salat. Besonders mit reifen, süßen Erdbeeren schmeckt er toll und ist außerdem ganz schnell zubereitet. Dazu schmeckt Ciabattabrot.

  1. Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trocken schleudern (Rucola außerdem von harten Stielen befreien). Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, entkelchen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Den Essig in einer Schüssel mit je einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer und dem Honig verrühren. Das Öl unterschlagen. Spinat (oder Rucola) und Erdbeeren vorsichtig unterheben. Auf zwei Schalen verteilen, den Schinken in Stücke zupfen und darauf anrichten. Dazu schmeckt Ciabattabrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*