Salat mit Schafskäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Salat mit Schafskäse

… und Knusper-Beigabe, nämlich Croûtons. Wer es gerne knofelig mag, brät für die Croûtons kurz 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit.

  1. Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
  2. Die Toastbrote in 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ½ EL Öl erhitzen, die Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun rösten, dabei ab und zu wenden.
  3. Inzwischen den Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und übrigem Olivenöl verrühren. Salat, Tomaten und Paprika auf zwei Tellern dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Croûtons aufstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*