- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

… und Knusper-Beigabe, nämlich Croûtons. Wer es gerne knofelig mag, brät für die Croûtons kurz 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit.
- Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, die Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
- Die Toastbrote in 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ½ EL Öl erhitzen, die Toastwürfel darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. goldbraun rösten, dabei ab und zu wenden.
- Inzwischen den Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und übrigem Olivenöl verrühren. Salat, Tomaten und Paprika auf zwei Tellern dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Croûtons aufstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!