Bohnensalat mit Ciabatta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Bohnensalat mit Ciabatta

Man nehme grüne und weiße Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Ciabatta und zaubere im Handumdrehen ein pures Sommervergnügen.

  1. Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen, dann halbieren. Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brötchen in 1,5 cm große Würfel schneiden, in ½ EL Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anrösten.
  2. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Croûtons darin wenden. Feta zerbröckeln, mit dem Basilikum auf den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*