- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Man nehme grüne und weiße Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Feta und Ciabatta und zaubere im Handumdrehen ein pures Sommervergnügen.
- Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abschrecken, abtropfen lassen, dann halbieren. Weiße Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und sechsteln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brötchen in 1,5 cm große Würfel schneiden, in ½ EL Öl in einer Pfanne 3-4 Min. anrösten.
- Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und übriges Öl verquirlen. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Croûtons darin wenden. Feta zerbröckeln, mit dem Basilikum auf den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!