Radieserlsalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Radieserlsalat

Die ersten Sonnenstrahlen locken in den Garten. Und zum Naschen gibt es den ersten Radieserlsalat des Jahres.

  1. Die Radieschen waschen, Wurzeln und Grün abschneiden. Radieschen in feine Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben, salzen, durchmischen und knapp 20 Min. ziehen lassen.
  2. Den Weißweinessig mit dem Zucker verrühren, kurz stehen lassen und dann das Öl unterschlagen. Die Radieschen in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit dem Dressing vermischen, weitere 15 Min. ziehen lassen.
  3. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kurz vorm Servieren den Schnittlauch unter die Radieschen mischen und den Salat abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*