Veganer Rote-Bete-Salat mit Zitronendressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Veganer Rote-Bete-Salat mit Zitronendressing

Vitaminbombe für den Winter. Für Biss sorgen rohe Rote Beten, die in einem feinen Zitronen-Olivenöl-Dressing baden. Herrlich erfrischend!

 

 

 

  1. Die Roten Beten mit einer Gemüsebürste unter Wasser gründlich abbürsten, den Stielansatz entfernen, die Knollen nur falls nötig schälen und dann sehr fein würfeln.
  2. Für das Dressing die Zitrone heiß abwaschen, trocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Olivenöl und Agavendicksaft verquirlen, salzen und pfeffern.
  3. Den Salat mit dem Dressing mischen und mindestens 1 Std., am besten aber über Nacht durchziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Die Kräuter unter den Rote-Bete-Salat heben und alles gut mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*