Spargelsalat mit roten Linsen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spargelsalat mit roten Linsen

Nicht nur optisch ist dieser Salat eine Wucht. Die roten Linsen harmonieren auch geschmacklich hervorragend mit dem grünen Gemüse.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

  1. 200 ml Salzwasser aufkochen und die Linsen einstreuen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Min. garen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Inzwischen reichlich Salzwasser für den Spargel erhitzen. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Im kochenden Wasser in 8-10 Min. bissfest garen. Schalotten schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Essig, Öl und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Linsen mit Spargel und Schalotten mischen und die Marinade unterheben. Salat kurz ziehen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*