- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dieser leichte und vitaminhaltige Salat ist perfekt für den Sommer. Dann schmecken heimische Tomaten und Gurken besonders gut.
- Die Tomaten waschen und quer in dünne Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten- und Gurkenscheiben dachziegelartig auf einer großen Platte auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing die Minze waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob zerkleinern. Mit Senf und Essig fein pürieren, dann das Öl kräftig unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über den Tomaten-Gurken-Salat träufeln.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!