Bohnen-Tomaten-Salat mit Feta

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Bohnen-Tomaten-Salat mit Feta

Bacon und Feta geben bei diesem mediterranen Salat den Ton an.

  1. Bohnen waschen, putzen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Ausreichend Wasser in einem Topf erhitzen und die Bohnen darin mit Bohnenkraut und 1 TL Salz in ca. 15 Min. bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen.
  2. Bacon in kleine längliche Streifen schneiden und ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Gemüse und Bohnen in einer großen Schüssel mischen.
  3. Korianderkörner im Mörser fein zerreiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken. Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel schneiden und mit Marinade und Gemüse mischen. Bacon unterheben und den Salat zum Servieren nochmals abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*