Couscous-Erbsen-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Couscous-Erbsen-Salat

Ein Hauch von Marokko weht Ihnen entgegen, wenn Sie diesen Salat genießen.

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. Instant-Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Erbsen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen, mit den Mandeln, dem Couscous und den Rosinen mischen.
  3. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel zu einem Dressing verrühren und abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, den Feta zerbröckeln und darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*