Grüner Pasta-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Grüner Pasta-Salat

Machen Sie sich den grünen Pasta-Salat, breiten Sie Ihre Decke auf der herrlich grünen Wiese aus und genießen Sie Ihn unter der strahlenden Sonne.

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten, Gurken und Rucola waschen. Tomaten halbieren, Gurken längs halbieren und in Scheiben schneiden, Rucola putzen und, falls nötig, in kleinere Stücke schneiden.
  2. Tomaten, Gurken, Rucola und Bandnudeln in einer Schüssel mischen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und vorsichtig unter den Salat heben.
  3. Basilikum säubern, die Blättchen grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Beides mit Pinienkernen und Parmesan im Blitzhacker fein zerkleinern. In eine kleine Schüssel füllen, Öl, Essig, Zitronensaft, Brühe oder Fond, Salz und Pfeffer unterrühren und das Pesto zum Salat geben. Gut mischen, abschmecken und mit den Oliven garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*