Möhren-Fenchel-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Möhren-Fenchel-Salat

Was wäre eine Brotzeit, was ein Picknick ohne Salat?

  1. Möhren schälen. Fenchel waschen, harte Stängel abschneiden (das Grün aufheben), außen die Fäden abziehen. Beides in eine Schüssel raspeln. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Koriander und Öl eine Marinade rühren und unter den Salat mischen. 15 Min. ruhen lassen, dann abschmecken.
  2. Inzwischen die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Fenchelgrün hacken und unter den Salat mischen. Die Nüsse grob hacken, über den Salat streuen. Die Eier vierteln, auf den Salat setzen. Fladenbrot oder Ciabatta dazu servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*