Kopfsalat mit Melone

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kopfsalat mit Melone

Leicht und lecker. Fruchtige Melone, Himbeeren und ein leichtes Joghurtdressing – genau der richtige Salat für den Sommer.

  1. Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Gurke schälen und klein schneiden. Die Wassermelone entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  2. Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Nach Belieben die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. (TK-Himbeeren auftauen lassen.)
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Agavendicksaft, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Dann mit Salatblättern, Gurke, Melone, Basilikum und nach Belieben mit Himbeeren mischen. Den Salat auf kleine Schalen oder Teller verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*