Avocado-Spinat-Salat mit Champignons

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Avocado-Spinat-Salat mit Champignons

Der Salat mit frischem, zarten Spinat liefert viel Vitamin K. Perfekt für einen leichten Snack zwischendurch.

  1. Für den Salat den Spinat verlesen, gründlich waschen und trocken schleudern, dabei grobe Stiele entfernen. Champignons putzen, bei Bedarf mit einem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Avocado halbieren und den Kern herauslösen, die Hälften schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Achtel schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Viertel in Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Zitronensaft, Apfelsaft, Agavendicksaft und Öl in einer großen Salatschüssel zu einem Dressing verrühren. Petersilie untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Sonnenblumenkerne darin ca. 2 Min. leicht rösten, dann herausnehmen. Spinat, Pilze, Avocado, Tomaten und Apfel mit dem Dressing mischen. Den Salat auf kleine Schalen oder Teller verteilen und mit den Kernen bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*