Slow Carb Ceviche mit Mango

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Slow Carb Ceviche mit Mango

Ceviche stammt aus Peru, ist aber in ganz Lateinamerika beliebt. Auch wir wollen nicht mehr ohne Ceviche leben – wie sieht das bei dir aus?

Dazu passen:

Vollkornbaguette oder Pumpernickeltaler.

In unserem großen Slow Carb-Special haben wir noch mehr .

  1. Die Forellenfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Den Saft der Limetten auspressen. Die Fischwürfel sofort damit mischen und darin ca. 15 Min. marinieren.
  2. Inzwischen die Mango schälen, zuerst das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein, dann in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Das zarte Grün fein hacken.
  3. Die marinierten Fischwürfel mit Mango, Staudensellerie, Sesamsamen, Sesamöl in einer Schüssel mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Forellenceviche anrichten und mit dem Selleriegrün bestreuen.

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