- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ceviche stammt aus Peru, ist aber in ganz Lateinamerika beliebt. Auch wir wollen nicht mehr ohne Ceviche leben – wie sieht das bei dir aus?
Dazu passen:
Vollkornbaguette oder Pumpernickeltaler.
In unserem großen Slow Carb-Special haben wir noch mehr .
- Die Forellenfilets kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. Den Saft der Limetten auspressen. Die Fischwürfel sofort damit mischen und darin ca. 15 Min. marinieren.
- Inzwischen die Mango schälen, zuerst das Fruchtfleisch mit einem Messer vom Stein, dann in Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Das zarte Grün fein hacken.
- Die marinierten Fischwürfel mit Mango, Staudensellerie, Sesamsamen, Sesamöl in einer Schüssel mischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Forellenceviche anrichten und mit dem Selleriegrün bestreuen.
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