Italienischer Salat mit Cannellini-Bohnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Italienischer Salat mit Cannellini-Bohnen

Einfaches Winter-Rezept mit Cannellini-Bohnen und luftgetrockneter, italienischer Salami.

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Käse in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden, die Oliven in feine Scheiben schneiden.
  2. Essig, Senf, Kräuter, Öl, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schale zu einem Dressing verrühren.
  3. Das Dressing auf die Salatboxen verteilen. Nacheinander Bohnen, Tomaten, Oliven, Salami, Käse und Salat daraufschichten und die Boxen verschließen. Zum Servieren jede Portion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Box genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*