10 Minuten Mangocreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
10 Minuten Mangocreme

Einfacher und schneller geht es nicht! In nur 10 Minuten ist diese Creme gezaubert, dann muss sie nur noch kühlen … und kann dann mit Wonne genossen werden!

Portionsgröße: Reicht für 4:

  1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden. Mangofleisch mit Kokosmilch und Zucker fein pürieren.
  2. Das Püree mit Limettensaft abschmecken, in Schälchen füllen und 1 Stunde oder auch länger kühl stellen. Dann ganz fein mit Kardamom überstäuben. Fertig!

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*