"Aprikose küsst Vanille"

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
"Aprikose küsst Vanille"

Der Joghurt gibt dem Vanillepudding einen herrlichen, leicht säuerlich-süßen Geschmack – und pfl egt gleichzeitig Ihre Darmflora.

  1. Das Puddingpulver mit 2 EL Zucker und etwas kalter Milch klumpenfrei anrühren. Übrige Milch aufkochen, 1 Prise Salz und angerührtes Puddingpulver unterrühren. Erneut aufkochen und mindestens 2 Min. köcheln. Abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Wenn der Pudding nur noch lauwarm ist, den Joghurt unterrühren.
  2. Inzwischen die Aprikosen waschen, entkernen und grob würfeln, einige Würfel beiseitestellen. Restliche Aprikosen mit etwas Wasser und Vanillezucker erhitzen und in ca. 5 Min. weich dünsten. Dann mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Vanillejoghurtcreme in vier Gläser verteilen und Aprikosensauce sowie -würfel darübergeben. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*