- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Zuckerfrei, einfach zubereitet, lecker und gesund: Wenn das nicht schon 4 Gründe für dieses fruchtige Frühstück sind!
Der Chia-Pudding erhält eine besonders feine Konsistenz, wenn man die Chia-Samen mit dem Mandeldrink zusätzlich noch mit dem Pürierstab fein püriert. Eine gute Idee – vor allem für Menschen, die die Konsistenz der gequollenen Chia-Samen nicht mögen.
- Die Chia-Samen in einer Schüssel mit dem Mandeldrink und der Vanille verrühren. Den Chia-Pudding mindestens 30 Min., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen und quellen lassen.
- Inzwischen die Mango schälen und halbieren, das Fruchtfleisch erst vom Kern und dann in Würfel schneiden. 2 EL gewürfelte Mango abnehmen und zum Garnieren beiseitestellen, den Rest im Hochleistungsmixer pürieren. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Ebenfalls 2 EL zum Garnieren beiseitestellen, den Rest pürieren.
- Den Chia-Pudding und die beiden Fruchtsaucen abwechselnd in zwei Gläser schichten. Mit den beiseitegestellten Mangowürfeln und Himbeeren garnieren und Chia-Samen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne darauf verteilen.
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