- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Himbeergeschmack, Marzipan und weiße Schokolade treffen bei diesem fruchtigen Sommergenuss aufeinander und vereinen sich zu feiner Pralinenkunst.
Wie du Pralinen selbermachen kannst verraten wir dir in unserem Special >>
Tipp: Selbstgemachte Pralinen kannst du mit essbarem Gold oder Mustern von sogenannten Transferfolien verzieren. Hübsche 3D Effekte, wie Wellen oder Herzchen bekommen sie durch Strukturfolien.
Portionsgröße: Für ca. 30 Stück
- Marzipanrohmasse würfeln und in eine Schüssel geben. Honig in eine Tasse geben und in der Mikrowelle erhitzen. Honig über den Marzipan gießen und rühren, bis der Honig so weit abgekühlt ist, dass man mit den Händen arbeiten kann. Honig mit den Händen unterkneten. Himbeerpulver unterkneten.
- Die Masse in 30 Stücke teilen und diese zu Kugeln formen. Kugeln mit einem glatten Gegenstand etwas flach drücken. Temperierte Schokolade bereitstellen. Kugeln in Schokolade tauchen und ablegen. Sofort mit Himbeerpulver bestreuen.
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