- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Mit Zucchini kann man auch Kekse backen. Aber wer Karottenkuchen kennt, wird wohl nicht sehr überrascht sein.
Hier findest Du weitere in zahlreichen Variationen.
Portionsgröße: Für ca. 20 Stück:
- Den Zucchino waschen, putzen und fein raspeln. Das Ei, das Öl und beide Zuckersorten in einer Rührschüssel schaumig rühren.
- In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Natron, Salz, Zimt und Muskat mischen. Die Mehlmischung in die Eiermischung rühren. Die Haferflocken und die Zucchiniraspel unter die Masse heben.
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Löffel kleine Portionen Teig auf das vorbereitete Backblech geben und etwas flach drücken. Die Kekse im heißen Backofen (unten, Umluft 160°) 10-12 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!